Verwendung Lebensmittel aus ökologischer Landwirtschaft
Hochschulgastronomie
- Studierendenwerk Ost:Brandenburg in Frankfurt (Oder)
In der Modellregion (Ost-)Brandenburg läuft seit September 2024 das Projekt "NahWertVoll". In diesem soll anhand des Studierendenwerks Ost:Brandenburg gezeigt werden, wie eine gesunde Ernährung von Studis gefördert und die Verwendung von Bio- und Regionalen Produkten im Speiseplan erhöht werden kann.
Hinzugefügt am: 10. Februar 2025
Dies ist ein gutes Beispiel dafür, wie die folgende(n) Forderung(en) des Mensareovlution-Forderungskatalogs umgesetzt werden können:
- 2.1 Wir fordern die Verwendung von Lebensmitteln, Getränken und Kaffees aus ökologischer Landwirtschaft.
In Kategorie(n):
Tier- & Umweltschutz
Beispiel veraltet?
Ein hier aufgeführtes Beispiel ist veraltet, oder wird so in der Realität gar nicht umgesetzt? Melde es uns! Wir freuen uns über jeden Hinweis, um den Katalog zu verbessern und zu aktualisieren!